Christophe et Nicolas Ming – nouveaux gérants depuis le printemps 2021- vous souhaitent la bienvenue à l’Hôtellerie de Châtonneyre ! Les deux frères, hôteliers de père en fils, sont secondés d’une équipe sur place gérée notamment par Julie Morisod – responsable de l’accueil – et eugen ligonnet – chef de cuisine.

L’établissement 3 étoiles trône fièrement au centre du village viticole de Corseaux, dans le majestueux vignoble de Lavaux – UNESCO, depuis maintenant 50 ans. Il bénéficie d’une magnifique vue sur le lac, les montagnes et la ville de Vevey en contrebas.

Il se présente avec 17 chambres et suites rénovées en 2021, des salles de séminaires et banquets pouvant accueillir jusqu’à 300 personnes ainsi qu’un restaurant avec terrasse mis au goût du jour, quant à lui, en 2016.

Historique

2021: une année de jubilé

Châtonneyre ouvrait ses portes pour la première fois le 11 septembre 1971. Un demi-siècle plus tard, c’est presque jour pour jour que la population corsaline a été invitée a fêter ses 50 ans d’existence, le samedi 4 septembre 2021.

Hôtellerie de Châtonneyre

1971-2021

Présentation du Chef

Une cuisine raffinée aux influences asiatiques

Galerie

Contemporain & convivial